Miolo ao Forno - 2 Receitas

Miolo ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 miolo
molho de tomates
queijo ralado
alguns ovos
manteiga
sal

Modo de Preparo

Preparar, limpar e cozinhar o miolo. Cortar em fatias, depois de cozido. Untar um pirex com manteiga ou margarina e nele dispor as fatias de miolo. Sobre cada fatia, quebrar um ovo. Polvilhar com sal. Regar com o molho de tomates e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno, ligeiramente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Miolo ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 miolos
150 gramas de queijo ralado
molho de tomates

Modo de Preparo

Preparar, limpar e cozinhar os miolos. Depois de cozidos, cortar em fatias grossas. Arrumar uma camada destas fatias em pirex, ligeiramente untado com manteiga ou margarina. Regar esta camada com bastante molho de tomates, bem grosso e muito bem temperado. Polvilhar com queijo ralado. Arrumar nova camada de miolo, outra de molho e outra de queijo e, assim, sucessivamcnte, até acabarem os ingredientes, devendo a última camada ser de queijo. Levar ao forno por uns 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *