Minibolo de Chocolate - 2 Receitas

Minibolo de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (sopa) de fermento em pó
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 e ½ xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de achocolatado em pó
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
confeitos de chocolate para decorar
fondant pronto
3 ovos

Modo de Preparo

Bata na batedeira as claras em neve. Reserve. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, acrescente a farinha, o achocolatado e o leite, intercalando-os. Por último, adicione o fermento e misture. Unte com manteiga as fôrmas para minibolos e polvilhe com farinha de trigo. Distribua a massa nas fôrmas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e espere amornar. Desenforme, cubra os bolos com o fondant e decore com confeitos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Minibolo de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de achocolatado em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
confeitos de chocolate para decorar
100 gramas de manteiga sem sal
fondant pronto
3 ovos

Modo de Preparo

Bater na batedeira as claras em neve. Reservar. Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, acrescentar a farinha, o achocolatado e o leite, intercalando-os. Por último, adicionar o fermento e misturar. Untar com manteiga as formas para minibolos e polvilhar com farinha de trigo. Distribuir a massa nas formas e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e esperar amornar. Desenformar, cobrir os bolos com o fondant e decorar com confeitos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *