Bolo Sensaçao de Morango - 3 Receitas

Bolo Sensaçao de Morango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cobertura

5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
5 colheres de (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Massa

4 ovos
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara de chocolate em pó
¾ xícara de fécula de batata
1 e ½ xícara de açúcar
¾ xícara de óleo

Recheio

400 gramas de morango picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

Recheio

Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.

Cobertura

Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.

Montagem

Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sensaçao de Morango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo peneiradas
½ xícara de chocolate em pó
1 e ½ xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos inteiros
40 ml de água

Recheio

400 gramas de morango picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

360 gramas de chocolate meio amargo
120 gramas de margarina ou manteiga
120 gramas de glicose

Modo de Preparo

Bater os ovos com o açúcar e a água até obter um creme. Peneirar a farinha e o chocolate e juntar aos poucos. Misturar delicadamente, juntar o fermento e assar em forno preaquecido.

Recheio

Bater o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reservar.

Cobertura

Derreter o chocolate me banho-maria, juntar a margarina e a glicose. Cobrir o bolo com a cobertura ainda morna.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sensaçao de Morango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cobertura

5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
5 colheres de (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Massa

4 ovos
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
½ xícara de chocolate em pó
¾ xícara de fécula de batata
1 e ½ xícara de açúcar
¾ xícara de óleo

Recheio

400 gramas de morango picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

Recheio

Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.

Cobertura

Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.

Montagem

Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *