Berinjela ao Mel Recheada com Frango - 2 Receitas

Berinjela ao Mel Recheada com Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 berinjelas grandes
1 colher (sopa) de mel
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Recheio

½ quilo de filé de peito de frango
6 colher (sopa) de vinho branco seco
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de mel
½ xícara (chá) de água quente
Sal e pimenta a gosto

Cobertura

2 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco da polpa, respingar a parte interna com suco de limão e mel. Salpicar sal e cozinhar em pouca água, por 5 a 10 minutos. Cortar os filés de frango em tiras bem finas e fritar por alguns minutos em óleo quente. Salpicar o amido de milho e deixar dourar por mais 5 minutos. Juntar água fervente, o vinho, o mel, o sal, a pimenta e a mostarda. Mexer bem e deixar cozinhar por mais alguns minutos. Rechear as berinjelas com esta mistura. Respingar as duas colheres de mel e salpicar a farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Berinjela ao Mel Recheada com Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 berinjelas grandes
1 colher (sopa) de mel
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Recheio

½ quilo de filé de peito de frango
6 colher (sopa) de vinho branco seco
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de mel
½ xícara (chá) de água quente
Sal e pimenta a gosto

Cobertura

2 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco da polpa, respingar a parte interna com suco de limão e mel. Salpicar sal e cozinhar em pouca água, por 5 a 10 minutos. Cortar os filés de frango em tiras bem finas e fritar por alguns minutos em óleo quente. Salpicar o amido de milho e deixar dourar por mais 5 minutos. Juntar água fervente, o vinho, o mel, o sal, a pimenta e a mostarda. Mexer bem e deixar cozinhar por mais alguns minutos. Rechear as berinjelas com esta mistura. Respingar as duas colheres de mel e salpicar a farinha de rosca. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *