Mini Hamburguer a Pizzaiolo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas carne moída magra
2 colher (sopa) farinha de rosca
150 gramas batata cozida e espremida
100 gramas queijo fresco em cubinhos
sal e salsinha picada a gosto
1 cebolas pequena ralada
orégano

Molho

1 quilo tomate (sem pele)
sal e salsinha a gosto
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Temperar a carne com a cebola, salsinha e sal. Adicionar a batata espremida fria e misturar até obter uma massa homogênea. Fazer os mini hambúrgueres, passar na farinha de rosca e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Bater os tomates no liquidificador com um pouco de água. Refogar a cebola, na cozinha light, sempre com água, acrescentar os tomates, a salsinha, o sal e deixar apurar. Colocar os mini hambúrgueres numa travessa, regar com o molho, distribuir o queijo e salpicar orégano. Se desejar derreter o queijo, voltar a travessa ao forno por alguns minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *