Macarrao ao Pizzaiolo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de molho para pizza
500 gramas de macarrão espaguete cozido em água com sal e um fio de óleo
250 gramas de mussarela ralada
2 latas de atum escorrido
Azeite para regar
Azeitonas pretas
Orégano

Modo de Preparo

Espalhar o macarrão cozido em uma forma refratária para pizza (fica mais bonito na hora de servir, mas se não tiver, pode ser aquela de alumínio), passar por cima o molho, por cima espalhar o atum, por cima a mussarela ralada, as azeitonas, o orégano e regar com o azeite. Levar ao forno em temperatura 200º graus em forno preaquecido por 5 minutos até a mussarela derreter, ou ao microondas por 7 minutos na potência alta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *