Medalhoes de Línguado ao Molho de Iogurte e Hortela

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Ingredientes

500 gramas de filé de linguado moído
4 colher (sopa) de aveia flocos finos
1 colher (sopa) de salsa picada
20 biscoito gergelim  triturados
1 tablete de caldo de camarão
2 claras batidas
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
1 batata ralada
1 ovo

Molho

1 colher (chá) de azeite para untar
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (chá) de tempero em pó
1 pote de iogurte natural desnatado
1 pepino japonês bem picado

Modo de Preparo

Dissolver o caldo em ½ xicara (chá) de água fervente. Quando amornar, juntar o peixe moído, os vegetais, o ovo, a Aveia e a salsa e levar ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até formar uma massa. Retirar do fogo e deixar esfriar. Modelar 12 medalhões e passar pela clara batida e empanar na mistura de Biscoito com gergelim, arrumar em uma assadeira untada com azeite. Levar ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 10 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.

Molho

Misturar os ingredientes do molho e servir frio, com os medalhões. Se desejar, substitua o pepino japonês por meio pepino comum, descascado e sem sementes.

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