Marrom Glace de Banana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (café) de essência de baunilha
12 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (café) de vinho tinto
açúcar cristalizado para enrolar
6 bananas Nanica

Modo de Preparo

Amassar as bananas e levar ao fogo com o açúcar, mexendo até aparecer o fundo da panela. Juntar o vinho tinto e continuar mexendo no fogo, até aparecer o fundo da panela, novamente. Retirar do fogo, juntar a baunilha e despejar em travessa untada. No dia seguinte, enrolar e passar no açúcar cristalizado. Se quiser, levar para secar ao sol e embrulhar com papel impermeável.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *