Marreca a Baumbach

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de óleo
1 marreca ou pato de aproximadamente 2 quilos
150 gramas de bacon em fatias
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Temperar a marreca ou pato com o sal, pimenta, alho, colocando as fatias de bacon em cima. Reservar pelo menos 30 minutos para receber sabor. Colocar para assar em forno médio, 150 graus, por cerca de uma hora e 15 minutos, colocando óleo sobre o assado de vez em quando. Depois de pronta, deixar esfriar e desossar, tirando primeiro a espinha, cortando em 4 partes. Servir com purê de frutas ou chutney, batatas a vapor e banana á milanesa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *