Manjubas Fritas com Farinha de Mandioca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de manjubas
2 colheres de (sopa) de coentro picado
farinha de mandioca crua o suficiente
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média ralada
suco de 2 limões
óleo para fritar

Modo de Preparo

Limpar os peixes, sem retirar as cabeças. Lavar em água corrente e escorrer bem. Misturar o suco de limão com o coentro e a cebola. Temperar com sal e pimenta. Colocar as manjubas no tempero, misturar bem e deixar repousar por 15 minutos. Escorrer bem, passar na farinha de mandioca e fritar em bastante óleo quente, até que fiquem tostadas e crocantes. Escorrer em papel absorvente e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *