Mandioca Saute

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de mandioca em cubos médios
2 colher (sopa) de salsinha picada
5 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar em uma panela a mandioca com o leite e levar ao fogo alto. Assim que levantar fervura, reduzir o fogo e cozinhar por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia. Retirar do fogo e escorrer o leite, se necessário. Em uma frigideira, derreter a manteiga em fogo alto, juntar a mandioca, salteando-a, e fritar por 5 minutos. Acertar o sal, salpicar a salsinha e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *