Maminha na Panela

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Ingredientes

½ xícara de (chá) de água quente
1 colher de (chá) de mostarda
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de tempero pronto
½ xicara de (chá) de fatias de presunto
½ xícara de (chá) de champignon picado
250 ml de creme de leite sem soro
½ cebola grande picada
3 tabletes de caldo de carne
1 cebola grande picada
4 fatias de bacon picado
1 quilo de maminha
Cebolinha

Modo de Preparo

Dissolva o caldo de carne na água quente, misture a mostarda, o tempero pronto e a cebolinha, regue a maminha e reserve. Frite o bacon na manteiga e acrescente a cebola grande picada, o champignon, a pimenta e o sal. Refogue. Abra a maminha, coloque o refogado e cubra com as fatias de presunto. Dobre a carne ao meio fechando com os palitos. Frite a carne no óleo até que fique dourada de todos os lados. Acrescente o molho, ½ cebola e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora e ½, sempre colocando água quente. Ao final, bata a água restante do cozimento com o creme de leite no liquidificador até ficar homogêneo.

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