Macarrao com Vagem e Provolone - 2 Receitas

Macarrao com Vagem e Provolone (1ª Receita)

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Ingredientes

320 gramas de pennete ou outro macarrão curto
100 gramas de queijo provolone
250 gramas de vagem
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pedaço de pimenta dedo-de-moça esmilhada
2 dentes de alho inteiros descascados
folhas de manjericão
sal

Modo de Preparo

Lavar as vagens e limpar, eliminando as pontas e os filamentos. Cozinhar em água fervente com sal até ficarem al dente. Cortar as vagens em pedaços grandes e reservar. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, aquecer o azeite numa frigideira, juntar o alho e a pimenta dedo-de-moça. Assim que o alho dourar, eliminar e acrescentar a vagem. Deixar refogar em fogo alto, mexer de vez em quando. Escorrer o macarrão quando estiver al dente e misturar, em seguida, com a vagem. Adicionar o queijo, ralado na parte grossa do ralador, e misturar. Polvilhar com manjericão picado com as mãos e servir a seguir.

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Macarrao com Vagem e Provolone (2ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de azeite de oliva
320 gramas de pennete ou outro macarrão curto
1 pedaço de pimenta dedo-de-moça esmilhada
2 dentes de alho inteiros descascados
100 gramas de queijo provolone
folhas de manjericão
250 gramas de vagem
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar as vagens e limpar, eliminando as pontas e os filamentos. Cozinhar em água fervente com sal até ficarem al dente. Cortar as vagens em pedaços grandes e reservar. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, aquecer o azeite numa frigideira, juntar o alho e a pimenta dedo-de-moça. Assim que o alho dourar, eliminar e acrescentar a vagem. Deixar refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando. Escorrer o macarrão quando estiver al dente e misturar, em seguida, com a vagem. Adicionar o queijo, ralado na parte grossa do ralador, e misturar. Polvilhar com manjericão picado com as mãos e servir a seguir.

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