500 gramas bacon (mais manta, pouca gordura) 500 gramas macarrão (a sua escolha) 4 requeijão (copos de 250 gramas) 350 gramas queijo gorgonzola
Modo de Preparo
Cortar o bacon em pedaços bem pequenos, e fritar até dourar, em fogo médio. Retirar e
excesso de gordura, abaixe o fogo. Colocar os copos de requejão e o gorgonzola, este deve
estar picado. Cozinhar o macarrão por 10 minutos, depois que a água começar a ferver.
Escorrer o macarrão e colocar em uma travessa, pegar o creme de queijo com bacon e
colocar por cima, bom apetite. Obs: Se preferir substituir o bacon pela mesma quantidade
de costelinha defumada.
200 gramas de macarrão cozido tipo parafuso 3 colher (sopa) de margarina ou
manteiga 1 colher (café) de molho de pimenta 2 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (chá) de sal ½ colher (chá) de mostarda 1 e ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de migalhas de pão 2 xícara de queijo prado ralado
Modo de Preparo
Num recipiente, colocar 3 colheres de margarida e levar ao forno por 30 segundos a 1
minuto na potência máxima, para amolecer. acrescentar a farinha de trigo, o sal, a
mostarda, o molho de pimenta e o leite. mexer bem. Levar ao forno por 6 a 10 minutos na
potência máxima, mexer eventualmente até o creme engrossar. Colocar o queijo, voltar ao
forno por 1 a 3 minutos na potência máxima, até o queijo derreter. Mexer bem e misturar
o macarrão.
Num recipiente pequeno, colocar a margarina e levar ao forno por 1 a 2 minutos na
potência máxima, para a margarina derreter. Juntar as migalhas de pão e o orégano,
mexer bem. Polvilhar sobre o macarrão. levar ao forno por 5 a 7 minutos na potência
média máxima, para aquecer.
500 gramas bacon (mais manta, pouca gordura) 500 gramas macarrão (a sua escolha) 4 requeijão (copos de 250 gramas) 350 gramas queijo gorgonzola
Modo de Preparo
Cortar o bacon em pedaços bem pequenos, e fritar até dourar, em fogo médio. Retirar e
excesso de gordura, abaixe o fogo. Colocar os copos de requejão e o gorgonzola, este deve
estar picado. Cozinhar o macarrão por 10 minutos, depois que a água começar a ferver.
Escorrer o macarrão e colocar em uma travessa, pegar o creme de queijo com bacon e
colocar por cima, bom apetite. Obs: Se preferir substituir o bacon pela mesma quantidade
de costelinha defumada.
Deixe um comentário