Macarrao com Queijo - 3 Receitas

Macarrao com Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas bacon (mais manta, pouca gordura)
500 gramas macarrão (a sua escolha)
4 requeijão (copos de 250 gramas)
350 gramas queijo gorgonzola

Modo de Preparo

Cortar o bacon em pedaços bem pequenos, e fritar até dourar, em fogo médio. Retirar e excesso de gordura, abaixe o fogo. Colocar os copos de requejão e o gorgonzola, este deve estar picado. Cozinhar o macarrão por 10 minutos, depois que a água começar a ferver. Escorrer o macarrão e colocar em uma travessa, pegar o creme de queijo com bacon e colocar por cima, bom apetite. Obs: Se preferir substituir o bacon pela mesma quantidade de costelinha defumada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de macarrão cozido tipo parafuso
3 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (café) de molho de pimenta
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de mostarda
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de migalhas de pão
2 xícara de queijo prado ralado

Modo de Preparo

Num recipiente, colocar 3 colheres de margarida e levar ao forno por 30 segundos a 1 minuto na potência máxima, para amolecer. acrescentar a farinha de trigo, o sal, a mostarda, o molho de pimenta e o leite. mexer bem. Levar ao forno por 6 a 10 minutos na potência máxima, mexer eventualmente até o creme engrossar. Colocar o queijo, voltar ao forno por 1 a 3 minutos na potência máxima, até o queijo derreter. Mexer bem e misturar o macarrão. Num recipiente pequeno, colocar a margarina e levar ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para a margarina derreter. Juntar as migalhas de pão e o orégano, mexer bem. Polvilhar sobre o macarrão. levar ao forno por 5 a 7 minutos na potência média máxima, para aquecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Queijo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas bacon (mais manta, pouca gordura)
500 gramas macarrão (a sua escolha)
4 requeijão (copos de 250 gramas)
350 gramas queijo gorgonzola

Modo de Preparo

Cortar o bacon em pedaços bem pequenos, e fritar até dourar, em fogo médio. Retirar e excesso de gordura, abaixe o fogo. Colocar os copos de requejão e o gorgonzola, este deve estar picado. Cozinhar o macarrão por 10 minutos, depois que a água começar a ferver. Escorrer o macarrão e colocar em uma travessa, pegar o creme de queijo com bacon e colocar por cima, bom apetite. Obs: Se preferir substituir o bacon pela mesma quantidade de costelinha defumada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *