Goulash Cremoso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de músculo, acém ou pá cortado em cubos
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 e ½ colher (sopa) de vinagre
3 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de páprica
5 cebolas médias picadas
4 tomates sem pele nem sementes, picados
1 lata de creme de leite (300 gramas)
1 litro de caldo de carne

Modo de Preparo

Aquecer a manteiga na panela de pressão e fritar a carne, aos poucos, para não juntar suco. Acrescentar a cebola e refogar por 5 minutos. Polvilhar com farinha de trigo, juntar o vinagre e misturar bem. Deixar dourar em fogo alto. Adicionar o caldo de carne, o tomate e a páprica. Tampar a panela e cozinhar em fogo moderado por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Retirar do fogo, juntar o creme de leite e misturar. Servir com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *