Macarrao com Bacalhau e Frutos Do Mar

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de macarrão parafuso de grão duro cozido
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
¼ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de azeite
3 tomates maduros sem sementes picados
4 dentes de alho esmagados
400 gramas de camarão limpo
250 gramas de mexilhão
1 ramo de coentro picado
1 cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Desfiar o peixe em lascas. Colocar num refratário a cebola, o alho e o azeite. Misturar e levar ao microondas em potência alta por 3 minutos. juntar o bacalhau e os frutos do mar. Deixar por mais 4 minutos. Na metade do tempo, despejar o vinho e o tomate. Retirar e temperar com o coentro picado e o sal. Reservar. Em um refratário, juntar o macarrão e o bacalhau com os frutos do mar. Misturar bem. Levar ao microondas por 4 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *