Caldeirada de Bacalhau com Frutos Do Mar

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de colorau
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
4 tomates sem sementes picados
2 dentes de alho em lâminas
300 gramas de amêijoas
2 cebolas em rodelas
5 batatas sem casca
sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, fazer camadas com a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde e o colorau. Regar com o azeite e o vinho. Acrescentar o bacalhau, as amêijoas e a batata cortada em rodelas. Temperar com o sal e a pimenta e deixar cozinhar até a batata ficar macia. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *