Macarrao Carnavalesco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 gomos de calabreza cortada em cubinhos
1 pacote de macarrão penne
250 gramas mussarela
2 ovos cozidos
Queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente (reservar).

Molho

Primeiro colocar a calabresa pra dar uma fritada em seguida juntar com o molho vermelho (amassar os ovos cozidos com um garfo) e juntar ao molho. Colocar um pouquinho de leite no molho para quebrar acidez do molho. Colocar em um refratário um pouco de molho colocar uma camada de macarrão de uma misturada de levar e cobrir com a mussarela. Jogar mais uma camada de macarrão, mais molho. Cobrir com o restante da mussarela e salpicar um pouco de queijo ralado. Levar ao forno até que a mussarela derreter e já está pronto é só se servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *