Macarrao ao Molho de Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher bem cheia de margarina
300 gramas de macarrão parafuso
1 lata de atum no azeite
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
1 lata de ervilhas

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão de modo habitual. Enquanto o macarrão cozinha, derreter a margarina em uma panela, acrescentar oatum, mexendo bem, temperar com sal e pimenta, acrescentar a ervilha. Deixar aquecer um pouco e acrescentar o creme de leite, aquecendo sem deixar ferver. Escorrer o macarrão (al dente), devolver à panela e misturar o molho. Servir bem quente polvilhando com queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *