Macarrao ao Molho Branco com Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de macarrão tipo penne

Molho

2 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
2 latas de atum (a sua escolha)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 caixinha de creme de leite
½ litro de leite morno

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente.

Molho

Dourar a farinha de trigo com a margarina e acrescentar o leite de uma só vez mexendo bem para não embolar. Obs: Se embolar é só bater no liquidificador. Deixar levantar fervura retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o atum sem o óleo, acertar o sal e acrescentar a pimenta do reino a gosto. E juntar o molho ao macarrão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *