Macarrao ao Molho Baiano

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Ingredientes

5 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de óleo ou azeite
2 colher (sopa) de molho inglês
2 colher (sopa) de mostarda
2 colher de amido de milho
500 gramas de camarão pequeno e limpo
500 gramas de macarrão tipo parafuso
1 lata (200 ml) de molho de tomate
150 ml vidro de leite de coco
1 copo de requeijão cremoso
½ lata de creme de leite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Em uma panela dourar a cebola e o alho no óleo, até a cebola ficar dourada (uns 3 minutos). Depois, misturar o leite de coco, o requeijão, o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate, o amido de milho, o creme de leite e o camarão. Levar ao fogo baixo. Mexer de vez em quando até que o camarão cozinhar e o molho engrossar um pouco. Misturar o macarrão cozido e quente ao molho. Colocar em uma travessa. Polvilhar queijo ralado. Servir quente.

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