Macarrao com Molho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo espaguete

Molho

3 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
2 caixa grande de molho pronto (pomarola)
3 calabresas cortadas em cubos
Azeitonas verdes (opcional)
3 caixas de creme de leite
½ cebola picada
Queijo ralado

Modo de Preparo

Colocar água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo. Quando a água estiver fervendo, colocar todo o pacote de macarrão e deixar cozinhar até chegar ao ponto de al dente. Escorrer e reservar em uma travessa.

Molho

Refogar o alho com um pouco de azeite (o suficiente para untar o fundo da panela, não usando muito por que a calabresa solta gordura). Colocar a cebola e mexer até dourar. Colocar a calabresa, refogar bem e só depois colocar o molho pronto (pomarola). Quando o molho estiver bem apurado, adicionar o creme de leite aos poucos até ficar em um tom rosado. Esperar ferver um pouco para apurar bem o gosto. Retirar do fogo e arrumar sobre o macarrão. Decorar com azeitonas e queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *