Lombo ao Caril com Ameixas Frescas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de lombo de porco em tiras finas
2 xícara (chá) de alho-poró picado
1 colher (sopa) de curry
2 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
Sal

Modo de Preparo

Temperar o lombo com o curry e o sal e deixar tomar gosto por 30 minutos. A seguir, aquecer o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescentar o alho, as tiras de lombo e refogar até o lombo ficar levemente dourado. Juntar o alho-poró e 1 xícara (chá) de água. Tampar a panela e cozinhar por 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Servir o lombo com Ameixas Frescas Salteadas. Colocar em uma frigideira 4 ameixas frescas com ½ colher (sopa) de azeite de oliva e saltear.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *