Lintzer Tart (linzertorte)

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Ingredientes

Massa

450 gramas de farinha de trigo
125 gramas de amêndoas em pó
200 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga
1 colher de (café) de raspas de limão
½ colheres de (chá) de essência de baunilha
1 colher de (chá) de fermento em pó
pitada de sal
2 ovos

Recheio

geléia de framboesa

Modo de Preparo

Processe as amêndoas até obter um pó fino. Acrescente à farinha de trigo, junte o açúcar, canela, raspas de limão, pitada de sal e o fermento. Misture bem. Corte a manteiga em pedaços e com a ponta dos dedos incorpore a farinha até obter uma textura de areia grossa. Acrescente os ovos e ligue a massa. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de 25 cm X 2/3 da massa. Recheie com a geléia de framboesas. Abra a massa restante e corte tiras de 1 cm de largura. Cruze as tiras sobre a torta para fazer quadrados diagonais. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada. Pode polvilhar com açúcar de confeiteiro.

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