Lentilhas com Costela Defumada e Linguiça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de costela defumada
500 gramas de lentilhas
1 maço de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
500 gramas de lingüiça
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
1 folha de louro

Modo de Preparo

Deixar as lentilhas de molho na véspera. No dia seguinte, cozinhar com a costela defumada até ficarem macias. Numa frigideira com azeite, dourar a cebola e o alho picadinhos. Juntar estes temperos à lentilha, colocar louro e o maço de cheiro-verde, provar e colocar mais sal, se necessário. Juntar a lingüiça e cozinhar mais, até engrossar o caldo. Servir com a arroz e salada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *