Leitão Assado no Espeto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 leitão
200 gramas de gordura de porco
200 gramas de manteiga
pimenta do reino
3 dentes de alho
sal

Modo de Preparo

Limpar o leitão, esfregar bem por fora e por dentro com sal, misturado com pimenta do reino e alhos esmagados, de maneira a entranhar bem o gosto dos temperos. Passar a manteiga abundantemente por dentro do leitão e untar bem, por fora, com a gordura de porco. Arrumar no espeto e levar a assar, regando de vez em quando com mais gordura. Depois de pronto deve ficar torradinho. Cortar em pedaços e servir acompanhado de Tutu de feijão, Batatas torresmo e Salada de pepino. Sobre cada pedaço de leitão, arrumar uma rodela grossa de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *