Lasanha Toscana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de manjericão picado
1 xícara (chá) de extrato de tomate
2 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de azeite
500 gramas de lingüiça toscana sem pele esmigalhada
100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
400 gramas de queijo mussarela ralado
500 gramas de lasanha pré-cozida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 abobrinha italianas fatiadas
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
5 tomates picados

Modo de Preparo

Esquentar o azeite e fritar a lingüiça até dourar. Juntar a cebola e o alho e deixar murchar. Adicionar os tomates e o extrato e refogar por 5 minutos. Colocar a água, temperar com sal e pimenta e cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Misturar o manjericão e desligar. Espalhar um pouco do molho sobre um pirex, colocar uma camada de massa, molho, abobrinha, mussarela e intercalar até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de massa e molho. Polvilhar com o parmesão e levar para assar por 40 minutos em forno médio, preaquecido. Deixar descansar por 10 minutos e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *