Salada Toscana - 2 Receitas

Salada Toscana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de manjericão picado
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
3 colher (sopa) de vinho tinto
6 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1/3 de um pão tipo italiano
1 pimetão verde em cubos
3 dentes de alho amassados
folhas de manjericão para decorar
5 tomates picados
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Aquecer o forno. Cortar o pão em cubos de 2 cm e colocar em uma assadeira. Levar ao forno para dourar. Enquanto isso, numa tigela grande, misturar o tomate picado, o pimentão, a mussarela e o manjericão. Reservar. Numa tigela pequena, colocar o azeite, o vinho, o vinagre e o alho amassado. Bater com garfo até misturar bem. Adicionar o sal e a pimenta. Despejar o molho sobre os ingredientes da tigela e misturar. Arrumar em uma travessa, colocar o pão torrado por cima e decorar com folhas de manjericão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada Toscana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de manjericão picado
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
3 colher (sopa) de vinho tinto
6 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1/3 de um pão tipo italiano
1 pimetão verde em cubos
3 dentes de alho amassados
folhas de manjericão para decorar
5 tomates picados
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Aquecer o forno. Cortar o pão em cubos de 2 cm e colocar em uma assadeira. Levar ao forno para dourar. Enquanto isso, numa tigela grande, misturar o tomate picado, o pimentão, a mussarela e o manjericão. Reservar. Numa tigela pequena, colocar o azeite, o vinho, o vinagre e o alho amassado. Bater com garfo até misturar bem. Adicionar o sal e a pimenta. Despejar o molho sobre os ingredientes da tigela e misturar. Arrumar em uma travessa, colocar o pão torrado por cima e decorar com folhas de manjericão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *