Lasanha com Tomates e Rucula

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Ingredientes

250 gramas de massa fresca para lasanha
5 tomates pequenos, sem pele e sem sementes
casca de 1 limão cortada em tiras
200 gramas de ricota
1 maço de rúcula
azeite de oliva
sal

Modo de Preparo

Cortar os tomates em cubos pequenos, transferir para um tigela, acrescentar 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a casca do limão cortada em tirinhas, e sal e misturar bem. Limpar e lavar a rúcula, enxugar e cortar em tiras finas. Cortar 12 quadrados de massa, de cerca de 10 cm, e cozinhar, um por vez, por meio minuto em água fervente salgada. Retirar com uma escumadeira e colocar, bem separados, sobre uma folha de papel-manteiga, levemente untado com azeite. Ligar o forno à temperatura média. Dispor sobre uma assadeira uma camada de massa, distribuir por cima um pouco de rúcula e de tomates, escorridos, e alguns pedacinhos de ricota. Repetir a operação até esgotarem todos os ingredientes, terminando com a rúcula e os tomates. Regar com um fio de azeite e levar ao forno médio por cerca de 10 minutos. Retirar do forno e servir a seguir.

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