Lasanha de Bolacha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de molho vermelho
3 xícara (chá) de molho branco
300 gramas de bolacha água e sal (48 bolachas ou 1 e ½ pacote)
350 gramas de presunto picado ou triturado
350 gramas de mussarela picada ou triturado
50 gramas de queijo parmesão ralado grosso

Molho branco

3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
3 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
600 ml de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Com os ingredientes, fazer a montagem num refratário de 24 x 30 cm e 5 cm de altura aproximadamente. Colocar: molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado. Levar ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos.

Molho branco

Numa panela, colocar a manteiga, refogar o alho e a cebola. Acrescentar a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Adicionar o leite e mexer até formar um creme. Acertar o sal e colocar a noz-moscada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *