Lasanha de Aipim - 3 Receitas

Lasanha de Aipim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Carne moída cozida com cebola, molho de tomate, sal, tempero verde e cenoura picada
2 quilos de aipim cozido e esmagado (em forma de purê)
500 gramas de queijo mussarela

Modo de Preparo

Cozinhar bem o aipim e esmagar com o garfo até ficar um purê. Cozinhar a carne moída com os ingredientes acima ou a gosto, deixar boa quantidade de molho.

Montagem

Em uma forma untada, colocar uma camada do purê de aipim, uma camada de carne, uma camada de queijo, ir montando até que a forma fique cheia. Levar ao forno preaquecido até o queijo derreter. Servir quente. Para acompanhamento basta uma salada verde e um bom vinho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Aipim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Carne (dê sua prefêrencia)
Queijo temperos a gosto
Extrato de tomate
Creme de leite
Aipim

Modo de Preparo

Fazer um molho com a carne bem picadinha, temperos a gosto, separar. Cozinhar o aipim e depois de cozido amassar bem, em um refratario fazer uma camada de aipim, uma camada de molho, e uma camada de queijo, mais uma camada de aipim e por último colocar o creme de leite sem o soro. Levar ao forno até o queijo derreter está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Aipim (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de queijo mussarela
1 vidro de requeijão
2 quilos de aipim

Recheio

De sua preferência: carne moída, frango ou camarão

Modo de Preparo

Cozinhar o aipim até que o aipim fique bem molinho, amassar e tirar todos os fiapos. Juntar o requeijão e misturar. Em um pirex grande colocar metade da massa do aipim e colocar o recheio, e por cima colocar fatias de queijo mussarela. Colocar o restante da massa e levar ao forno só para derreter o queijo. Servir com arroz branco e saladas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *