Lasanha ao Molho Branco e Nozes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de massa para lasanha

Molho

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
200 gramas de mussarela fatiada
1 tablete de caldo de frango
200 gramas de nozes picadas
50 gramas de queijo ralado
500 ml de leite

Modo de Preparo

Colocar o leite em uma jarra e levar ao microondas por 5 minutos na potência alta. Reservar. Em um refratário fundo misturar bem a farinha de trigo, a margarina e o tablete de caldo de galinha. Levar ao microondas por 2 minutos na potência alta. Retirar e acrescentar o leite quente vagarosamente, sempre mexendo. Retornar ao microondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.

Molho

Em um refratário retangular ou quadrado, fazer camadas alternadas de molho, massa, mussarela e nozes. Finalizar com o molho e polvilhar o queijo parmesão ralado. Levar ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta. Caso o molho não ficar homogêneo, bater no liquidificador e retornar ao microondas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *