Lasanha de Pao e Molho Branco

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Ingredientes

2 colher de amido de milho dissolvido em ½ copo d'agua
1 colher de margarina
1 caldo de bacon ou de sua preferência
500 gramas de queijo mussarela
100 gramas de parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de pão de forma
500 gramas de presunto
1 cebola picadinha
500 ml de leite

Modo de Preparo

Molho branco

Fritar a cebola na margarina até ficar douradinha. Colocar o leite e o caldo de bacon a deixar ferver. Acrescentar o amido de milho e mexer até engrossar. Apagar o fogo e misturar o creme de leite.

Montagem

Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, colocar 6 fatias de pão. Regar com uma concha de molho branco e espalhar bem sobre as fatias. Colocar uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhar queijo ralado. Alternar novamente as camadas. Terminar com o presunto e a mussarela. Jogar o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura. Polvilhar o queijo parmesão e levar para gratinar em fogo alto. Obs: Não é necessário retirar a casca, pois com o molho branco fica imperceptível.

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