Lanche Francesinha - 2 Receitas

Lanche Francesinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 fatias de carne assada (frango ou perú)
12 fatias de pão de forma
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo
Manteiga

Modo de Preparo

Torre as fatias de pão e untar um dos lados com manteiga (são precisas 3 fatias para cada francesinha). Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma de presunto. Tampar com a segunda fatia. Colocar a carne assada e uma fatia de queijo. Cobrir com a terceira fatia de pão. Colocar molho em cima e levar ao forno.

Molho de mostarda

Bater azeite com mostarda, um pouco de vinagre, sal e pimenta e misturar ervas aromáticas.

Molho de ketchup

Misturar ketchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e umas gotas de molho de pimenta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lanche Francesinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 fatias de carne assada (frango ou perú)
12 fatias de pão de forma
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo
Manteiga

Modo de Preparo

Torre as fatias de pão e untar um dos lados com manteiga (são precisas 3 fatias para cada francesinha). Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma de presunto. Tampar com a segunda fatia. Colocar a carne assada e uma fatia de queijo. Cobrir com a terceira fatia de pão. Colocar molho em cima e levar ao forno.

Molho de mostarda

Bater azeite com mostarda, um pouco de vinagre, sal e pimenta e misturar ervas aromáticas.

Molho de ketchup

Misturar ketchup com mostarda, 1 colher (sopa) de conhaque e umas gotas de molho de pimenta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *