Lanche de Camarão com Agriao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cebola grande picada
1 colher de (sopa) de azeite
3 colheres de (sopa) de coentro picado
1 pão de metro com gergelim
1 xícara de (chá) de requeijão
2 tomates fatiados
½ pé de agrião lavado
800 gramas de camarão miúdo sem casca
Camarões para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite até murchar. Adicione o camarão e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, o coentro e reserve. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o requeijão, coloque o refogado, os tomates e o agrião. Feche, corte em fatias e decore com palitos espetados com camarão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *