Lanche a La Florence

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de pão de forma
400 gramas de mussarela ou queijo prato
400 gramas de presunto cozido (de peru é melhor)
1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
3 tomates sem sementes, fatiados
1 lata de milho verde, escorrida
1 copo pequeno de azeitonas pretas sem caroços e picadinhas
1 vidro pequeno de palmito (se preferir)
Molho branco

Modo de Preparo

Forre um refratário com o molho branco. Coloque as fatias do pão de forma. Acrescente um pouco mais de molho branco e depois o queijo, o presunto, o frango, fatias de tomate, milho verde, azeitonas, palmito. Alternando sempre, terminando com o molho branco e a mussarela. Se preferir, regar com azeite de oliva e salpicar orégano. Leve ao forno quente, por 20 a 30 minutos. Sirva em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *