Lagosta com Leite de Coco

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Ingredientes

2 lagostas frescas
7 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de ketchup
sal e pimenta-do-reino
4 tomates passados no liqüidificador
1 vidro de leite de coco
½ lata de creme de leite
1 cebola batidinha

Modo de Preparo

Abrir as lagostas de forma a conservar as carcaças inteiras e, com cuidado, extrair toda a carne. Retirar a tripa do dorso, lavar bem e cortar a carne em pedaços grandes. Temperar com sal, pimenta-do-reino e vinho branco deixando tomar gosto. Em fogo baixo, dourar a cebola na manteiga. Acrescentar a carne das lagostas, deixando refogar por mais alguns minutos. Pulverizar com a farinha e deixar dourar. Juntar os tomates, o ketchup, o leite de coco, verificar o sal e deixar no fogo em panela tampada até que a lagosta esteja cozida e se for preciso, juntar mais água. Por último, adicionar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo. Arrumar o prato utilizando as carcaças das lagostas. Servir com arroz branco.

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