Isca de Tilapia com Molho Tartaro

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Ingredientes

2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher de alho espremido
1 colher gengibre ralado
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1 lata ou caixa de creme de leite
pimenta do reino em pó
150 ml de suco de limão
azeitona sem caroço
½ quilo de maionese
2 quilo de picles
Filé de tilápia
óleo
sal

Modo de Preparo

Cortar o filé de tilápia em tiras ou cubos. Colocar sal e pimenta do reino a gosto, gengibre, alho e suco de limão. Mexer tudo muito bem e deixar descansar por 10 minutos. Para empanar misturar a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Em seguida passar as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso. Levar as iscas para a fritura em óleo bem quente. O ponto é deixar até dourar.

Molho tártaro

Picar bem o picles, colocar o creme de leite, a azeitona também picada e a maionese. Misturar tudo e levar ao freezer por 15 minutos. Para servir, decorar uma travessa com alface, tomate em rodelas, limão fatiado, a isca e o molho tártaro. O molho fica por 15 minutos no freezer para ganhar consistência e gelar. O fermento em pó deixa a isca mais crocante.

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