Hamburguer de Forno - 2 Receitas

Hamburguer de Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
100 gramas de fermento de padaria
1 pitada de sal
500 gramas de presunto
500 gramas de queijo
Carne de hambúrguer

Modo de Preparo

Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver. Em uma vasilha, coloque a farinha e o óleo. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar até inchar. Abra a massa, do tamanho da carne de hambúrguer. Coloque o presunto, o queijo e a carne. Feche e leve para assar no forno até derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hamburguer de Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de molho de tomate tradicional
1 cebola grande cortada em 6 fatias
6 fatias de mussarela
6 hamburgueres
óleo para untar

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura média (180c). Untar um refratário grande e colocar os hamburgueres, um ao lado do outro. Levar ao forno por 15 minutos. Colocar 1 fatia de cebola sobre cada hamburguer, cobrir com o molho de tomate tradicional e as fatias de mussarela. Levar de volta ao forno por mais de 10 minutos. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *