Bolo de Milho Facil e Delicioso - 3 Receitas

Bolo de Milho Facil e Delicioso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de milharina ou polentina (preferencialmente milharina)
2 xícara de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento
1 garrafa de 200ml de leite de coco
1 lata de milho verde com água
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até que a mistura esteja homogênea. Colocar o fermento e bater levemente a massa. Despejar em uma fôrma redonda com furo com aproximadamente 20cm de diâmetro, untada com margarina e trigo, e levar ao forno médio (210ºc - 240ºc) por aproximadamente 50 minutos ou até dourar. Retirar do forno, desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Facil e Delicioso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de milharina ou polentina (preferencialmente milharina)
2 xícara de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento
1 garrafa de 200ml de leite de coco
1 lata de milho verde com água
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até que a mistura esteja homogênea. Colocar o fermento e bater levemente a massa. Despejar em uma fôrma redonda com furo com aproximadamente 20cm de diâmetro, untada com margarina e trigo, e levar ao forno médio (210ºc - 240ºc) por aproximadamente 50 minutos ou até dourar. Retirar do forno, desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Facil e Delicioso (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de milharina ou polentina (preferencialmente milharina)
2 xícara de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento
1 garrafa de 200ml de leite de coco
1 lata de milho verde com água
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até que a mistura esteja homogênea. Colocar o fermento e bater levemente a massa. Despejar em uma fôrma redonda com furo com aproximadamente 20cm de diâmetro, untada com margarina e trigo, e levar ao forno médio (210ºc - 240ºc) por aproximadamente 50 minutos ou até dourar. Retirar do forno, desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *