Hamburguer de Batata e Escarola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

300 gramas de batata cozida e espremida
1 colher de (chá) de azeite de oliva para untar
1 clara de ovo
2 colheres de (sopa) de aveia
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
sal

Cobertura

2 dentes de alho amassados
2 colheres de (chá) de azeite
3 xícaras de (chá) de escarola picada
1 tomate picado, sem pele, sem sementes
2 colheres de (sopa) de azeitona preta picada
150 gramas de queijo de minas em cubos pequenos
orégano
sal

Modo de Preparo

Massa

Misture os ingredientes da massa e forme bolinhos achatados. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite. Frite os bolinhos dos dois lados até ficarem firmes e corados. Reserve em lugar quente.

Cobertura

Doure o alho no azeite e junte a escarola. Deixe refogar por 5 minutos em fogo alto. Tempere com o sal. Coloque sobre os bolinhos. Enfeite com o tomate, as azeitonas, o queijo e o orégano. Leve ao forno quente (200ºc) por cerca de 10 minutos para derreter.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *