Lanche Especial de Escarola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de (chá) de iogurte natural
½ xícara de (chá) de bacon em cubinhos
1 xícara de (chá) de ricota
1 colher de (sopa) de salsa
1 colher de (café) de pimenta calabresa
1 pão de metro
2 maços de escarola lavados e fatiados bem finos
3 dentes de alho amassados
300 gramas de queijo prato ralado
Cerejas e azeitonas para decorar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse a ricota, misture o iogurte, a salsa, a pimenta, o sal e reserve. Frite o bacon na própria gordura até que quase fiquem dourados, junte o alho, a escarola e um pouco de sal. Deixe murchar e desligue. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a mistura reservada, cubra com a escarola e o queijo prato. Feche o pão, corte em fatias grossas e para decorar, espete palitos com cerejas e azeitonas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *