Gnocchi ao Molho Basilico

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de gnocchi

Molho

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de cebola picada
5 colher (sopa) de óleo
2 tomates maduros, mas firmes, picados, sem pele nem sementes
1 dente de alho espremido
10 folhas de manjericão
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o gnocchi em água e óleo. Escorrer e reservar.

Molho

Refogar a cebola e o alho na manteiga ou margarina e em 2 e ½ colheres (sopa) do óleo. Juntar em seguida os tomates picados e as folhas de manjericão. Refogar mais um pouco e juntar o óleo restante. Juntar o gnocchi, misturar bem e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *