Canapes de Banana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de queijo de minas curado e ralado
2 xícara de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (sopa) de manteiga
1 colher de amido de milho
1 Pão de forma

Modo de Preparo

Partir o pão em rodelas com um cortador de massa. Levar ao fogo e fazer o creme com o amido de milho, a manteiga, o queijo ralado, o leite, sal e pimenta. Deixar esfriar e juntar o fermento em pó. Deitar uma camada de ½ cm sobre o pão e colocar em cima uma rodela bem fina de banana. Levar para tostar em forno quente e servir quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *