Geleia de Frango (prato Gelado)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 litro de caldo de frango
1 cálice de vinho do pôrto
8 folhas de gelatina
fatias de presunto
1 frango
língua

Modo de Preparo

Picar a carne de um frango, e fatias de presunto, e língua. Juntar cenoura aferventada e cortada. Fazer uma gelatina com as aparas do frango, 1 litro de caldo, 1 cálice de vinho do Pôrto e 8 folhas de gelatina. Coar. Arrumar num prato fundo de pirex, forrar com gelatina, arrumar com gosto os pedaços de frango, língua, e presunto até acabar e levar à geladeira. Servir quando estiver bem gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *