Gelatina de Pêssego a Mineira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 gelatina de pêssego ou sem sabor
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina de acordo com as instruções e reservar. Cortar os pêssegos em cubinhos e reservar. No liqüidificador colocar um pouco da calda do pêssego e a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado (quantidade a gosto) e bater por alguns minutos. Em um refratário colocar os pêssegos já cortados e cobrir com a mistura e levar à geladeira por 4 horas ou até obter consistência de gelatina. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *