Gazpacho Plus

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de tomates maduros em pedaços
1 pepino em pedaços
1 pimentão em pedaços
4 dentes de alho
Creme de leite
azeite de oliva
6 camarões
Sal

Modo de Preparo

Numa panela, cozinhar os camarões em água e sal, retirar do fogo, escorrer e colocar num recipiente com gelo, para ficar crocante. Bater no liquificador o tomate, o pepino, o pimentão, o alho e um fio de azeite, até obter uma mistura homogênea. Acertar o sal e transferir para uma sopeira, colocar um pouco de creme de leite por cima do gazpacho, distribuir os camarões e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *