Galinha D’angola - 2 Receitas

Galinha D’angola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 galinha d'Angola
1 colher de (chá) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de manteiga
pimenta-da-reino
½ copo de vinho branco
1 e ½ litros de leite
100 gramas de presunto
1 folha de louro
2 ovos
sal
cebola
alho

Modo de Preparo

Mate de véspera, uma galinha. d'Angola e tempere com alho, sal, cebola picada e pimenta-do-reino, ½ copo de vinho branco e 1 folha de louro e deixe na geladeira. Coloque dentro de uma panela a manteiga, quando estiver bem quente, coloque a galinha e deixe-a dourar bem. Derrame por cima o molho com que foi temperada e 1 litro de leite. Tampe e leve ao fogo fraco, até ficar bem macia. Retire da panela. Coe o molho e misture a ele os ovos desmanchados, 1 colher de (chá) de amido de milho e 1 xícara de leite. Volte ao fogo, para engrossar. Corte a ave em pedaços. Coloque por cima o peito cortado em fatias finas. Arrume no centro de um prato, pondo em volta alternadamente, rolinhas de presunto recheados de patê de fígado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Galinha D’angola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de amido de milho
2 colher (sopa) de manteiga
100 gramas ge presunto
½ copo de vinho branco
1 e ½ litro de leite
1 galinha d’Angola
pimenta do reino
1 folha de louro
2 ovos
cebola
alho
sal

Modo de Preparo

Matar de véspera, uma galinha d'Angola e temperar com alho, sal, cebola picada e pimenta do reino, ½ copo de vinho branco e 1 folha de louro e deixar na geladeira. Colocar dentro de uma caçarola a manteiga, quando estiver bem quente, juntar a galinha e deixar dourar bem. Derramar por cima o molho com que foram temperadas e 1 litro de leite. Tampar e levar ao forno fraco, até ficarem bem macias. Retirar da caçarola. Coar o molho e misturar a ele os ovos desmanchados, 1 colher (chá) de amido de milho e 1 xícara de leite. Voltar ao fogo, para engrossar. Cortar a ave em pedaços. Colocar por cima o peito cortado em fatias finas. Arrumar no centro de um prato, pondo em volta alternadamente, rolinhos de presunto recheados de paté de fígado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *