Fudges de Chocolate e Amendoins

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de leite em pó dissolvidas em ½ xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de amendoins torrados e sem pele
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
1 Tablete de chocolate meio amargo (200 gramas)
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Numa panela grande, juntar o açúcar, a margarina, o sal e o leite dissolvido. Levar ao fogo médio e mexer até ferver. Abaixar o fogo e deixar ferver lentamente, mexer por cerca de 5 minutos. Retirar a panela do fogo e adicionar os amendoins e os pedaços de chocolate. Mexer bem até o chocolate derreter por completo. Em seguida, despejar a mistura bem quente numa forma retangular (20 x 10 cm) bem untada. Alisar a superfície. Deixar esfriar até ficar firme (cerca de 2 horas). Quando o fudge estiver frio, cortar em pedaços quadrados de 2,5 cm.

Variações

Substitua os amendoins por nozes, avelãs ou amêndoas. Servir os fudges com creme de leite fresco (sem bater e sem açúcar).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *