Molho de Casca de Berinjela Para Macarrao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 dentes de alho picados
4 tomates cozidos sem casca e peneirados ou 6 colher (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de orégano
3 colher (sopa) de óleo
2 copos (americanos) de casca de 3 berinjelas cortadas em tiras de mais ou menos 1cm de largura
1 e ½ copo (americano) de água
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Dourar o alho no óleo. Juntar as cascas de berinjela e refogar por 5 minutos. Acrescentar a água, o sal, a pimenta, o orégano e os tomates. Cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente. OBS.: este molho é suficiente para meio pacote de macarrão. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *